Visi Misi dan Tujuan

Visi

Membentuk pribadi yang beriman, berkarakter, berprestasi, dan bersemangat Misioner.

Misi

• Mewujudkan kegiatan memperdalam iman agar makin merasakan kasih Tuhan dan mampu mencintai Keluarga, Gereja, dan Masyarakat.
  • Mewujudkan pribadi yang berintegritas dengan membiasakan hidup dalam semangat Inesian dan Santa Clara
  • Mewujudkan pendidikan yang berkualitas dan berdaya saing baik di bidang akademik maupun non-akademik.
  • Menghasilkan lulusan yang peduli terhadap orang lain, nasionalis, mencintai lingkungan, dan berwawasan global.

• Mengembangkan potensi dan kreativitas peserta didik secara optimal.
  • Menyelenggarakan kegiatan pendalaman iman bagi siswa dan mitra kerja
  • Menghasilkan lulusan yang berintegritas
  • Melaksanakan kegiatan penanaman semangat nasionalis secara periodik
  • Menyelenggarakan sistem pendidikan yang berkualitas dengan menghasilkan peserta didik berprestasi
  • Melaksanakan pembiasaan 5S, topmat, semangat Inesian dan Santa Clara
  • Mewujudkan lingkungan sekolah yang aman dan nyaman
  • Menyelenggarakan kegiatan ekstrakurikuler yang dapat mengembangkan potensi peserta didik
  • Melengkapi sarana dan prasarana yang menunjang kegiatan pembelajaran
  • Mewujudkan budaya literasi dan numerasi.