Hallo Sanclar Mania!!
Kembali lagi nih dengan Majalah Diantara , kali ini Majalah Diantara sudah mencapai edisi ke 19 lho!
Kami para tim redaksi berhasil membuat sebuah karya yang berasal dari jerih payah dan karya putra-putri terbaik Santa Clara sendiri. Tentu tidak mudah dalam mencapai ini semua terdapat banyak pengorbanan yang telah kami keluarkan untuk melewati segala rintangan untuk menuju kesuksesan ini. Puji Syukur kami panjatkan kehadapan Tuhan yang Maha Esa karena telah senantiasa memberikan segala curahan ide kreatif di dalam pemikiran kami melalui orang orang sekitar kami. Terima kasih juga kepada semua nya yang telah ikut berpatisipasi terlebih teman-teman yang sudah menceritakan pengalaman-pengalamannya melalui Afterschool dalam pembuatan majalah ini, mungkin tanpa kalian majalah ini tidak akan sempurna.
Tema edisi yang kami angkat tahun ini sesuai dengan 50 tahun SMP Katolik Santa Clara adalah “Serve with Heart”, tema ini kita angkat karena tahun ini kita telah menginjak 50 tahun sekolah. Semoga majalah ini dapat bermanfaat bagi kehidupan kalian. Kami juga bersedia menerima segala kritikan dan saran dari kalian semua untuk menjadikan edisi majalah Diantara berikutnya lebih baik lagi. Terima kasih dan selamat membaca semuanya, Enjoy ya!

Loader Loading…
EAD Logo Taking too long?
Reload Reload document
| Open Open in new tab